Gesundheit
Gesundheit / Kursdetails

Lakto-Pflaumen, Lakto-Spargel, eingelegte Blaubeeren... mild geschmackvolles Fermentieren

wenn das für Sie spannend klingt, sind Sie in diesem erweiterten Fermentationskurs richtig!
An diesem Abend tauchen wir weiter ein in die Welt der Mikroorganismen, die für uns Lebensmittel «vorverdauen», in der Konsistenz verändern, leichter verdaulich und geschmacklich intensiver machen.
Wie fermentiere ich Obst? Wie verwende ich fermentierte Lebensmittel, ohne, dass alles sauer schmeckt? Wie kann ich einfach selbst Essig herstellen?
Antworten auf diese Fragen finden sich an diesem lebendigen Abend!
Umrahmt von Geschmacksbeispielen aus der Fermenteküche.
Dieser Kurs baut inhaltlich auf dem Basiskurs Fermentation auf, Teilnahme am Basiskurs ist
jedoch keine Voraussetzung für diesen.
Bitte mitbringen: drei dichte Glasbehälter mit jeweils mind. 500ml Fassungsvermögen

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: N4449PTG

Beginn: Di., 20.06.2023, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1x

Kursort: Ehem. Mädchenschule - Schulküche, Bachstraße 4

Gebühr: 39,00 € (inkl. MwSt.)


Datum
20.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Bachstr. 4, Ehem. Mädchenschule - Schulküche, Bachstraße 4




Volkshochschule Peiting

Hauptplatz 4 | 86971 Peiting 
Tel: 08861 599-62
Fax: 08861-599-50 
E-Mail: vhs@peiting.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr
Donnerstag zusätzlich von 14.00 - 18.00 Uhr

Cookie Einstellungen